RMVB转换器  2.1.2

RMVB转换器是一款RMVB转换和制作软件,能将任意视频文件转换成RMVB格式或者将RMVB格式转换成任何其他媒体格式。有了RMVB转换器,您可以随时将您的RMVB格式转成电脑、MP4播放器和手机上观看电影和视频,或将电脑上其他格式视频,转换制作成RMVB格式。

RMVB转换器软件特点

它支持将常用的AVI、MP4、MPG、AVI、ASF、DAT、VOB、MOV、RM、RMVB等多达几十种格式互相转换。同时您也可以将从网上下载下来的FLV格式的视频转换成RMVB格式。

FLV转换RMVB、MP4转换RMVB、WMV转RMVB、MPG转换RMVB、AVI转换RMVB、VCD转换RMVB、DVD转RMVB等

RMVB转MP4、RMVB转MPG、RMVB转AVI、RMVB转MOV、RMVB转3GP、RMVB转MP3、RMVB转RM等

拥有这款RMVB转换器,您相当于有了WMV转RMVB转换器,RMVB转MP4转换器,AVI转RMVB转换器,RMVB转3GP转换器……一款万能RMVB转换器!

RMVB转换器更新日志

新版本修复声音支持BUG

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注